EN [退出]
disabled>中国新闻

_新疆打拐行动两月 打掉19团伙解救68名未成年人

2017-11-20 09:21

本报乌鲁木齐6月2日电(记者戴岚)新疆打击拐骗拐卖、组织操纵新疆籍未成年人违法犯罪专项行动取得阶段性成果。记者从新疆维吾尔自治区公安厅获悉:自5月1日专项行动开展以来,新疆公安机关协同内地省(区、市)公安机关共打掉团伙19个,抓获犯罪嫌疑人151人,解救被拐未成年人68人。

据自治区公安厅刑侦总队四支队支队长塔依尔透露,拐骗、控制新疆籍未成年人的犯罪团伙组织严密,分工明确,层级分明,部分已经形成当地的黑恶势力。犯罪团伙将未成年人拐骗到内地后,采取集中居住、统一食宿、严格看守等方式,将其牢牢控制,传授犯罪方法,逼迫实施犯罪。最常见的违法犯罪活动是扒窃、抢夺、抢劫。

据了解,专项行动的重点是协助开展解救新疆籍未成年人,严厉打击拐卖未成年人的犯罪团伙和“蛇头”,并以此为契机,深入开展对黑恶势力犯罪和毒品犯罪等其他严重违法犯罪活动的打击。

当前文章:http://rudoy.szielang.cn/society/t20171115_ccbel.html

发布时间:2017-11-20 09:21

378010  象山台风多吗  口腔溃疡吃什么水果好  金融运营服务  怒火英雄中谁是药剂师  pdf怎么转换成word免费  胆固醇高不能吃什么  番茄的功效与作用  租房定金与订金的区别  c1驾驶证能开农用车吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新疆打拐行动两月 打掉19团伙解救68名未成年人 All rights reserved-网站地图站点地图

邯郸普通发票丢失如何处理_马达加斯加国家独立选举委员会委员宣誓就职